Назад

Не так давно популярная певица, блогер с 6 миллионами подписчиков Анна Седокова стала многодетной мамой. В престижной клинике Лос-Анджелеса у нее родился третий ребенок, защитник – сын Гектор. У Анны две дочки: старшая – Алина (13 лет) и младшая – Моника (6 лет). Седокова всегда мечтала о большой семье, и она уверена, что в ее семье будет еще один ребенок! А, может даже и несколько! 

Анна успевает совмещать карьеру, восхитительно выглядеть и в одиночку воспитывает детей. Конечно, старшая дочь Ани – Алина помогает маме в воспитании Гектора, но Седокова считает, что перегружать ребенка не нужно, ведь у дочки должно быть детство. Моника тоже с удовольствием помогает маме и Алине с Гектором: следит за ним, играет, а когда нужно держит на руках.


Известная певица надеется, что ее сын вырастет настоящим мужчиной: сильным, заботливым и будет уважать женщин. Недаром она назвала его Гектор, что означает «защитник» и «хранитель». В имени присутствует буква «р», которая придает жесткости. Пока Гектор еще совсем крошечный – Анна наотрез отказывается принимать помощь няни, она старается делать все самостоятельно. «Я боюсь показаться вам занудой, но такое счастье быть каждый день с детьми. Видеть каждую новую интонацию» - делится Седокова со своими подписчиками. Часто певицу спрашивают: «Как изменилась твоя жизнь?» А она отвечает: «Времени стало меньше, а любви больше».


Старшая дочь Анны почти всю жизнь провела в Лос-Анджелесе – она училась в Америке. В какой-то момент мама поняла, что не хочет надолго расставаться с Алиной и перевела ее в Ломоносовскую школу в Москве, тем более, что дочка начала забывать русский язык. Дети не должны терять связь с родиной. Этот переезд пошел Алине на пользу! Теперь она стала более коммуникабельной, она не боится перемен и новых стран. Да и мама учит детей путешествовать с раннего детства, к примеру, Гектор за 8 месяцев уже побывал в 20 странах мира.


Анна считает, что между родителями и детьми должны быть доверительные и уважительные отношения. Некоторые мамы хотят дружить со своими дочками, ходить с ними на танцы, когда те подрастут. Но Аня для себя выбрала схему 50 на 50. Известная певица запрещает говорить с детьми на тему ее личной жизни, не разрешает, чтобы девочки обсуждали ее в школе. Алине мама вообще не разрешала заводить свой инстаграм до 12 лет, потому что в социальных сетях много злых и завистливых людей.  


Седокова убеждена, что дети никогда не мешают карьере и что те времена, когда мамы сидят дома с ребенком и больше ничего не успевают – уже прошли. Сейчас появилось множество приспособлений, переносок, благодаря которым можно брать детишек с собой, тем более и им будет интереснее.


Дети – настоящая поддержка, с ними ты стремишься быть идеальной! Анна Седокова убеждена, что, став мамой, она стала еще больше расцветать как личность. 

 

Смотрите также:

Поговорим о том, почему нам проще стыдить детей, чем хвалить их.
Что делать родителям, если ребенок часто испытывает переживания?
Испуганный ребенок растет безынициативным.
Если вы хотите приучить своих детишек к здоровой пище – вам придется покреативить!

Комментарии:

Открыть Закрыть
Добавить комментарий
Отправить Закрыть