Назад

Когда речь заходит о здоровом питании, большинство людей уже знают правила: готовят много овощей, ограничивают простые углеводы и сахар. Но физическое воздействие, которое еда оказывает на нас, является лишь частью того, что она делает. Кулинария - это не просто шинковка, кипячение, жарка и выпечка: это искусство. Хорошее искусство не должно быть сложным, но оно должно эмоционально трогать нас и в конечном итоге изменить нас позитивным образом. Пища, подготовленная определенным образом, тоже может это сделать. Ниже вы найдете несколько советов от Доктора Анастасии, которая живет в США, растит четверых сыновей, имеет степень доктора философии и является специалистом по здоровому питанию.

1. Используйте готовку, как способ поделиться любовью.
Почему еда наших мам и бабушек всегда была такой вкусной? Почему, если вы попробуете где-то удивительную еду, а потом готовите ее сами, вкус отличается. Все дело в витамине L. Витамин L - ингредиент любви. Эмоции повара в еде, которую он готовит. Постарайтесь не подходить к кухне, когда у вас плохое настроение, так как ваши еду, наполнят ваши отрицательные эмоции. Лучший способ готовки – делать это с добрыми мыслями внутри или с классической и медитативной музыкой в ​​фоновом режиме. Таким образом, вы настроитесь на более высокие энергии, чем простые человеческие эмоции.

2. Держите кухню чистой.
Грязные тарелки, жирные пятна, могут быть только в доме, где вместо готовки заказывают пиццу. Там, где готовят полезную еду, царит чистота.

3. Выпечка - это медитация.
Когда я занимаюсь выпечкой, я настраиваюсь на положительные мысли, молитвы и вибрации и мои повторяющиеся движения замешивания и раскатывания теста передаются в него и помогают моему хлебу подняться лучше.

4. Насыщайте еду ароматом и цветом.
Не яркие блюда вызывают переедание. Блюда с одним доминирующим ароматом вызывают дисбаланс. Гораздо сложнее переедать, когда в пище присутствуют кислые, сладкие, соленые, горькие, острые и вяжущие вкусы. Кроме того, вам не захочется усилить впечатление сладким после такой еды.

5. Подавайте сырые овощи с каждым приемом пищи.
Завтрак может включать зеленый коктейль или смузи, а обед и ужин могут включать салаты, но сырые овощи должны составлять большую часть вашего рациона.

6. Собирайте всю семью за столом, по крайней мере, один раз в день.
Совместный прием пищи прекрасно помогает общению и взаимопониманию. Если вы будете готовить с энергией любви, семья будет радостно делиться едой и любовью.

7. Приглашайте друзей на ужин хотя бы раз в неделю.
Наша виртуальная жизни очень негативно влияет на наши отношения с окружающим миром. Как бы интересно вам не было проводить время в телефоне, важно делиться любовью, которую вы вкладываете в свою кулинарию, с теми, кого вы волнуете, потому что это возвращает энергию любви в ваш дом.

8. Чувствуйте кулинарию. Формируйте отношение к ней.
Это не просто то, что вам нужно сделать, чтобы накормить голодных членов семьи. Это не то, что нужно делать бездумно и быстро перекусить. Кулинария - это ваш способ поделиться любовью с теми, кто вам дорог. Не упускайте эту возможность стать счастливее.
 

Смотрите также:

Всё, что нам понадобится для изготовления забавной пищевой краски для детей и взрослых - маршмеллоу, вода, карамельная патока и пищевой краситель!
Татьяна Иванова
Блогер, специалист по прикорму
Игры с малышом - это важный этап в развитии ребёнка. Кроме развлечения, она выполняет множество функций.
Александра Слаутина
блогер, проект @rebenokdoma
Путешествия с детьми –  особая наука. Давайте, постигать ее вместе.
Светлана Щербакова
Молодая мама-блогер
Сейчас современные родители все чаще летают с грудными малышами в их первый отпуск.

Комментарии (4):

Открыть Закрыть
Администратор
Сайта
0 баллов
13 октября в 13:23
Какой то текст
Администратор
Сайта
0 баллов
12 октября в 21:45
По причине своей функции текста-заполнителя для макетов нечитабельность рыбных текстов имеет особое значение
Администратор
Сайта
0 баллов
12 октября в 21:15
Рыбные тексты также применяются для демонстрации различных видов шрифта и в разработке макетов. Как правило их содержание бессмысленно. По причине своей функции текста-заполнителя для макетов нечитабельность рыбных текстов имеет особое значение, так как человеческое восприятие имеет особенность, распознавать определенные образцы и повторения.
Администратор
Сайта
0 баллов
12 октября в 21:14
Рыбные тексты также применяются для демонстрации различных видов шрифта и в разработке макетов. Как правило их содержание бессмысленно. По причине своей функции текста-заполнителя для макетов нечитабельность рыбных текстов имеет особое значение, так как человеческое восприятие имеет особенность, распознавать определенные образцы и повторения.
Добавить комментарий
Отправить Закрыть